女性时尚和娱乐资讯网站

张若昀辟谣女儿小名 张若昀女儿被造谣叫樱桃本尊亲自下场澄清

发布时间:2020-08-13 15:56:01   来源: 网络    

张若昀辟谣女儿小名是怎么回事?日前,张若昀升级当爸之后,大家对于张若昀女儿也是十分好奇关注的,不过是出于对孩子的保护,张若昀和唐艺昕两人都没有公开孩子的性别和名字,这不,张若昀女儿被造谣叫樱桃本尊亲自下场澄清,对此不少网友纷纷表示,妥妥的女儿奴呢,那么跟小编来一起看看具体详情吧。

张若昀辟谣女儿小名

张若昀辟谣女儿小名

据了解,8月13日中午,张若昀在个人社交平台上发文辟谣网传女儿小名:"没事胡编别人女儿小名什么爱好?曝什么光?",而发文中张若昀的三个问号也体现了他对胡编女儿小名这一行为的气愤和质问。而张若昀的配图更是让人直呼:"太刚了",照片中,疑似张若昀的手握着一把剑,而发文语气加上配图让人感觉十分霸气。

张若昀辟谣女儿小名

张若昀女儿

今年5月份媒体拍到了唐艺昕生女孩后出院的画面,张若昀全程陪伴在身边还贴心的给媒体记者们派发了红包。不过虽说升级成为